SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/179 vom 23. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Sachverhaltsveränderung. Statuswechsel. Aussage der ersten Stunde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2021, IV 2020/179).